欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
酒店电梯设计是个很重要的名片

 酒店装修设计不仅仅是一个企业的名片更是一个企业的形象,在酒店行业中装修就显得更加的尤为重要了,它不仅仅是一个门面,更是客户在选择上的一种感觉了,因而酒店装修这张明信片就更要做好了,在酒店装修中不紧要考虑成本,还要考虑美观,更重要的是考虑消费者的感受,俗话说的好,顾客就是上帝,那么只有更好的考虑消费者的感受使消费者满意相信生意才会更加的红火。南京国傲装饰工程有限公司酒店装修设计中电梯的要求。

一、在酒店装修设计过程中,电梯的设计是相当有讲究。一般电梯不得计作安全出口,消防电梯的布置设计应符合防火规范的有关规定。
 
二、以电梯为主要垂直交通的高层公共设计。

三、电梯井道和机房不应与有安静要求的房间贴邻布置,否则应采取隔震、隔声等措施。
 


四、酒店电梯候梯厅的深度应符合设计的规定。并不得小于15m
 
 
五、电梯机房应为专用房间,其维护结构应保温隔热,室内应有良好的通风、防潮防尘措施。不应在机房顶板上直接设置水箱及在机房内直接穿越水管或蒸汽管。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.