欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
选材的要求

 随着科学的不断发展现在在装修的时候市场上出现了许多新型的装修的材料,这使得我们在装修的时候面对选材的问题很是让人头痛;特别是现在的餐厅装修。由于人们绿色环保意识的增强,那么现在餐厅装修时材料的选择有哪些要求呢?好的装修首先从选材做起。
餐厅装修地面材料的选择:现在餐厅装修设计的时候地面的装饰以各种瓷砖和复合木地板为主,餐厅是一个比较容易脏的地方,在装修的时候要以耐磨、耐脏、易于清洗为主要原则。选择复合木地板时要注意环保要求是否合格,看也甲醛含量是否达标。如果选择石材地面,要注意石材的放射性;不论选择什么样的地板都要以环保绿色健康的为主要原则。
餐厅装修顶面材料怎样选择:餐厅的顶面处理就要根据餐厅空间设计的整体来选择是否进行吊顶。如果吊顶的话,一般采用石膏板再以乳胶漆饰面,顶上的乳胶漆尽量用纯白色的,有利于增强餐厅内的光线强度;在选择的时候一定要注意看有害物是否超标。
餐厅装修墙面材料的选择:餐厅墙面装修材料一般以乳胶漆较为普遍,餐厅作为一个服务性行业,要选择偏暖的色调,这样比较打动消费者的心;同时也能刺激顾客的食欲。在选择乳胶漆的时候要注意其内有害物苯铅等有害物的含量,有些餐厅为了提高档次为餐厅墙面粘贴了墙纸,可以烘托出不同格调的氛围,也有助于餐厅装修设汁风格的表达,但在选择时要注意其墙纸的环保性。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.