欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
消费者想要什么样的餐厅设计

 作为走在潮流前线的装修行业,北京装修公司提醒你在夏季这个容易让人情绪极不平稳的季节里你要想让自己的餐厅在炎热的夏季成为城市中最吸引人们眼球的餐厅那么你首先就应该从餐厅装修最基本的工作开始做起。通过装修让自己的餐厅给人一种清凉温馨遐宜的感觉。
在对餐厅装修的过程中首先要对市场和餐厅所在位置的人群做一下调查,抓住他们的消费心理和喜好的特点对自己的餐厅进行装修设计;人们消费的普遍心理是只要经济允许人们恨不得把自己想吃的想喝的全部尝个遍,就好比女人恨不得买尽天下华服的心理一样;餐厅的装修设计人群定位很重要,装修一定要结合自己的消费人群展开。
餐厅要想赢得消费者要做好以下几点:
1
、大厅装修设计要人性化,要能为来往的客人提供充足的空间;有接纳八方来宾的那种大气。
2
、餐厅内色彩的搭配要和谐,灯光最好要选择能够调色的灯具,这样能够满足不同环境要求,有利去迎合外部环境的变化;特别是能够满足不同季节的灯光色彩需求,比如夏季吧!室内的灯光色彩的搭配以浅淡色掉为主调比较好,这样有助与平复人们躁动的心,跟人一种淡淡的清凉、淡淡的温馨。
3
餐厅装修设计时要考虑好餐厅的卫生防范和卫生的打扫问题,装修设计要以方便各方面的卫生维护为原则,随着生活质量的提高人们就餐时对环境卫生都比较挑剔,只有卫生干净的就餐场所才会倍受人们的喜爱。
4
、餐厅的服务要跟的上装修的脚步,不要让服务拉装修的尾巴,就算就餐环境再好、装修在精致如果服务不好你只能吸引一时的客户。人们也只是尝个新鲜,就再也不回来也;因此不光餐厅装修要好服务也要跟的上。比如店员的服装统一、对员工进行专业的培训。 

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.