欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
装修施工前必须做好哪些准备

 在所有的酒店设计工作得到客户认可并签字之后,施工就可以开始了。
一旦承包商受委托开始执行工作,设计师就很少参与了,只去几次现场检查工作是否如期完成。换句话说, 酒店设计师是在扮演一个非常实际的监督角色。 

在一些地区,根据设计师所接受的培训情况,法规会限制他们在施工进程中的参与度。项目管理体系有时候会约束那些在这个主题下接受过特定培训的人。所以设计师要寻求合法的限制,以保证进程中的这一部分能顺利完成。 

即使这样,可能还是需要酒店设计师的介入来解决一些问题,这些问题随着施工的进展一定会显现出来。与承包商以及参与项目的其他人形成良好的关系将会有很大的帮助,这可以通过证明你理解在施工期间可能出现的一些问题而部分地得到实现。熟悉施工行业中的建造实践知识、材料及其局限性、当地的建造法规等,都将给酒店设计师带来可信度。在和承包商团队的沟通中,整洁、清晰和完整的图纸是非常重要的。作为深化阶段的一分子,你要力求预见到在项目的各个部分所需要的图纸能准确地解释你的结构。比起与客户交流时需要的图纸来说,这个数量会更大。即使在施工阶段,也需要新的图纸来处理那些意外的和没有预见到的情况发生。 

通过酒店设计师和同一个承包商在项目中一次又一次的沟通,这种长期的商务专业关系会得到加强。建立在这种方式上的信任有助于项目的顺利进行,因为酒店设计师在工作方式中存在的亲和力能让工作流程更加有效。好的工人会信任和尊重设计师的判断,即使这意味着工作会超出他们的经验,不过这种信任可能需要一段时间才能成熟。如果设计师对承包商不很了解,那么对于酒店设计师来说时刻保持敬业的态度就显得尤为重要。所有的图纸必须详尽而完整。要充分地保存和记录做出的任何决定和同意进行的任何修改,否则产生的分歧会带来高昂的代价并在相关各方之间引起冲突。 

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.