欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
如何利用各种手段将餐饮空间进行分隔

几乎任何一家餐饮店里都会设有隔断,除了分隔各个功能区的作用外,还能分隔出可供客人使用的较为隐蔽的私人空间,而且根据餐饮店空间繁简程度的不同,或是空间高低大小的不同,是能够演变出各种各样的分隔变化的,如果在使用的材料或是颜色反差较大的,那所能呈现出来的感觉又会大不同了。今天这里我们花一些篇幅来讲一下餐饮店的空间分隔有哪些常用的手段和方法,希望对需要餐饮店装修的朋友带来一些灵感。   

       利用软隔断对空间进行分隔,软隔断多会使用在档次较为高端一些的餐饮店,诸如帷幔、吹著脸或是折叠垂吊帘等都属于这个范畴。

      如果想要把餐饮店变现的具有传统文化特色一点的话,可以使用花窗墙或是屏风式博古架一类的通透隔断。

       我们去一些餐饮店的时候常常会发现,一些餐饮店使用了矮墙来作为分隔空间的方式,这种分隔方式有两点好处,身处其中的顾客能够感受到一定程度上受到保护的安全感的同时,又能感受到这个餐饮空间的共融性,一举两得。

       与利用矮墙对餐饮空间进行分隔的做法类似,利用装饰物分隔的做法,不仅可以达到通透隔断或是柱子进行隔断想通的效果,而且还不会阻挡住人们的视线,同时也能达到让空间层次丰富起来的效果。

       除了以上四个较为常见的餐饮空间分隔方法之外,还能利用植物和灯具进行分隔,我们先来说说植物,如果你需要隔出一块相对独立的隐蔽空间,但又想不走寻常路,使用常见的隔断的话,不妨可以尝试使用植物作为分隔的手段,不仅能够达到阻挡视线的效果,同时也不会显得过于死板,反而会让空间充满了生机,这种隔而不断的方法,不仅让空间得到了私密性,同时也保证了开阔性和完整性。

       最后来谈谈利用灯具进行空间分隔的方法,与植物分隔法类似,目的是为了达到隔而不断的效果,不仅保证了空间的气派,同时又达到了心理层面的分隔效果,而且还能保证宽阔的视野以及良好的空气流通。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.