欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
酒店设计座椅的选材和设计

 在酒店空间设计中,易于保养,外观洁净,重量较轻,极具吸引力等都是木质的座椅的优点。但因为木质座椅材质较硬,缺少舒适感,座椅的不舒适会对于整个设计产生瑕疵。为了缓和全实木椅的不舒适感,在选择木质座椅时可把其设计较宽或者添加靠垫。

                                                                    

     除了座椅的选材,座椅与酒店设计的饰品颜色、质地和图案要互相搭配。在座椅靠背的设计上,尼龙饰品的展示效果是最佳,配上羊绒或羊绒加丝绸相搭会更显奢华。精致最好的材料用于椅背上,而不是用于座底,因为座底易于磨损,同时还要避免裂缝和线结,木茬容易勾住织物,造成无必要的损失。

 

     在坐垫上,乙烯树脂座套因其色彩缤纷、款式多样、具有皮革的质感不失为好的选择。商品等级的乙烯树脂座套非常耐用,防水,易于清洗,在安装高档的座垫时,不会被撑裂,更不会因放入填充物而使座套变形。但乙烯树脂座套透气性差的缺点导致其不适合用于就餐时间过长的环境。但皮革座套给人一种高雅的感觉,而且非常耐用并易于清洁。

 

     树脂型桌椅在酒店设计常用于户外的就餐环境。这样的座椅比经济型的座椅更坚固,而且它在易裂的地方使用了特殊材料。酒店装修公司在选择使用户外树脂型桌椅时,会针对性设计其防紫外线照射环境,因为太阳光可使树脂椅子变得脆弱,从而导致变形或在承重的时候裂开。但这种座椅不仅色彩丰富,还让人感觉无比的舒适,因此适应性广。

 

    另外一种就是铁艺家私,酒店设计公司对铁艺家私的褒贬不一,因为铁艺家私一般为适用于户外的公共设施,但也有人认为铁艺家私质精、耐用、而且能够涂成各种色彩,方便搭配酒店室内设计,总之还有根据我们个人的喜好而来。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.