欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
善用百搭灰元素

 灰色似乎很受人们的喜欢,灰元素也时常被运用到我们的家具设计中。而浅灰色沙发更是当今不少家庭都会选择的客厅家具之一,与任何色彩都可以搭配上,很是百搭。而且绝大多数正在用浅灰沙发的人都表示,它很耐脏!

浅灰色沙发百搭又耐看,真的是人气很高。在采光较好的居室中,搭配上这样一款布艺浅灰色沙发,不但不会使人看上去十分沉闷,反而会使得整个客厅增加不少的生趣和些许温暖、宁静与柔和的气氛。

1白色空间+白色家具+浅灰沙发

白色的家具搭配浅灰色沙发简直不能更赞了!白色的画框与右侧的编织座椅再配上几束娇艳的花让整个客厅更显温馨。

2大空间用浅灰色L形沙发

浅灰大沙发不会让空间的色调变沉重,又能震住场。

3深色墙面+浅灰色沙发

单面墙采用深色木板拼装,浅灰色沙发用彩色花纹靠垫点缀跳跃色,蓝色地毯和壁画也相当点睛。整个开放式的空间格局,让整个客厅看起来宽敞舒适不少。

4黑白空间+浅灰色沙发+黑白灰抱枕

灰色沙发与黑白家具搭配,注意抱枕也用的黑色与灰色。需要提醒大家的是,如果不是很有把握,灰色沙发就搭配黑白灰的抱枕,准不会出错。

5用纯色抱枕

浅灰简约沙发,清爽果色靠垫搭配红铜简洁茶几。

6最温暖的组合

浅灰色沙发与浅原木色真是最佳搭档!它俩能和谐的融合,变成一种温暖,它们还会对鲜艳的色彩做出最大的包容,而且,它们那么耐脏,也给你省了很大麻烦。

7浅灰沙发与彩色沙发搭配组合

浅灰沙发与其他彩色单人沙发/坐墩,能很好的搭配。

8浅灰色调的房间

很稳定很舒适的浅灰色房间,白色窗帘都显得很有质感,浅灰色沙发真是王道。

9用黄色零星点缀

浅灰沙发是主体,各种散点的黄色星罗棋布(大家可以数数用了多少件黄色系家居物品),很和谐。

10不大的客厅区,丰富又简单

浅灰色沙发、浅灰色系的地毯搭配白墙、浅木色地板,与之呼应的白色木色两个茶几、木色画框,黑色简约落地阅读灯与黑色画框让空间有个重色,不飘。另外,茶几的摆件和沙发的抱枕毯子也都很用心。整个沙发区内容丰富,但又简单。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.