欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京酒吧装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
酒吧装修设计中的四大忌讳

 第一,不要把自己酒吧的吧台设在出口处

      有很多酒吧为了自己店中的酒水促销,他们往往会把自己的吧台设在扶梯的出口处,他们这样装修设计目的很明显是为了要使顾客一踏上楼面就能看见所推销的商品,以增加出售商品的可能性,但这种做法往往使得一些顾客会故意绕开这个地方,这样的装修有力也有弊,一定要谨慎,我们的建议是你把自己的吧台设在里楼梯2公尺处,如果是这样的设计,相信您会感觉到“宅相学”的妙用。

 第二,酒吧中的楼梯勿对大门

      酒吧在装修设计中其楼梯的设计也是非常重要的,酒吧装修设计中最忌讳的一点便是把自己店中的楼梯设计的正对大门,这样的设计风水不好,因为有这样一个装修设计原则风水中“喜回旋,忌直冲”的原则。如果你的楼梯设计的正对大门那么你的酒吧是参观访问的多,慷慨解囊的少了,一定要注意。

第三,酒吧店面颜色的选择不能随便定

      酒吧装修使用不同的装修颜色会给人不同的感觉同时其经营效益也是不同的,在装修设计的时候一定要考虑清楚什么样的颜色最受欢迎。

第四,不要把自己的店面装修的过小

       门面的确定需要与整个酒吧的经营面积相符,酒吧门面相当于人的咽喉,如果咽喉太小大家可想而知了,过小的门面装修可能会让你失去很多的客源。

       通过以上的酒吧装修设计知识,大家应当对酒吧的装修设计有所了解了吧,在设计的时候需要注意这些。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.