欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京酒吧装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
酒吧桌椅设计

 酒吧的设计风格各异,有粗犷奔放、有婉约清新。酒吧桌椅的创作设计使艺术涅槃重生,更使酒吧徒添一份自我的尊贵独特。精雕细琢,抛光磨面,追求与实际性并驱的显性美感。风格迥异的酒吧桌椅不但显示出酒吧独特的品味设计,还能让沉醉在酒香中的过客拥有放松闲聊的一席之地。

乌托风纯手工定制的酒吧桌椅因应酒吧的装修风格进行包装设计,以精确的长度设计,细致的功能设计以及变化多端的外观造型见长。

视觉效果前卫

我们巧妙地融合当代设计,力求从酒吧设计中寻找突破点,把空间的系统性视觉元素充分并入到桌椅之中,使吧凳、吧台的造型与空间设计完美搭配,相得益彰。配搭上梦幻的灯光效果,一种酒会的氛围便油然而生。

选材耐腐坚硬

条纹粗糙而质感厚重的怀旧条木,色泽通透而光滑细致的迷你玻璃,一切材质都可能是我们塑造酒吧桌椅的材料。为切合酒吧的经营理念,我们严格筛选酒吧桌椅的制作材质,仅采用耐腐蚀、防异味、抗冲击性能显著的材料进行加工制作,确保对客户的二次投资成本进行有效控制。

有效调节客源流动

针对以寻求谈话、聚会、约会为目的而设计的温馨型酒吧,我们将选择性设置带有椅背的吧凳,使其更为舒适,并与其他空间产生相对的隔离感。对以寻求刺激、发泄、兴奋为目的而设计的闹吧,尽量以简洁为原则,吧台多设储存空间,吧凳使用质感相对较硬的面板以加快巧妙加快客源流动的节奏。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.