欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京餐厅装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
韩国首尔乐天百货 Amoje 美食城设计

 

 

 

Kapitol的设计充分利用了作为聚会场所的空间、视觉地标的概念。它在这个空间内创建了一个鲜明的标志性场所,让人们在聚会、社交、就餐之时都能身处 五彩缤纷的环境中。这些有机的岛屿不仅向空间注入了特色与当代审美思想,还成为重要的地标,人们围绕着柱子相识、聚会。形态自由的天花板将人们的视线 引向了外部与上方,同时也提供了隐蔽的局部照明,方便就餐。

 

 

这些岛屿以离心方式布置,引领客人相互交流、交际、沟通。这将创建一个生动活泼的动态环境,生成场所意识,最终将成功塑造空间。周边的墙体形态连绵起伏, 墙上穿洞,为服务柜台提供视觉开口。小吃摊位嵌入周围墙体之中,为室内的人们创造了不容忽视的视觉焦点。地面的流线型花纹打造了强大的线框,在空间内 形成了连续不断的动态效果。一面牢固的动态演示墙作为空间的背景,创建了一个视觉焦点,同时还遮住了公共空间的垂直交通流线。

 

 

柔和而小巧的有机造型收银台将人们的目光吸引到了陈列的商品上,而非其背后的财会交易上。这些水滴点缀在空间内,增添了特色与色彩。它们不仅在设计策略上有智能化汇聚与分布顾客付款行动路线的作用,还成为空间内辨识度极高的地标,让人们购物与选择商品都更加便利。

 

Gianfranco Zaccai曾说过的:“ Amoje 美食城设计主要集中在视觉和触觉上,我们现在就做到了。运动知觉、感觉器官、全方位体验:未来将由丰富的体验组成。数字时代创造了一种全新的超敏反应, 更奇异的与人类感官的连接,以及万花筒一般的刺激、信息、生活、爱与幸福。设计总能找到新的语言,将我们这个时代镌刻在地球上,而这些有机科技作品在 这里讲述的是我们所生存的这个时期,亦是将影响人性的一种新运动。

 

我更喜欢某种毫无固定形体的柔软之感,使用新技术,有安抚人心的作用,我将之称为technorganic物体。别忘了,我们有时将设计看得太严肃了。设 计开发的确很严肃,但消费者应该为了改善生活、让自己更幸福快乐,学着感受有趣的事物。幽默隐含在我们人类条件最重要的组成部分中——我认为万事万物都应 该聪明、美好,并得到整体设计——这意味着作品具有实验和生态学性质,但我在一切作品中都注入了一些人类的幽默元素——因为它让被我们称为生活的过于 严肃的事情变得轻松起来。

 

 

Technorganic世界的真实意志是有机物与科技的碰撞,而Orgonomics,集商贸、有机体与人类工程学于一身,共同打造了一个产业天地,它性感、美丽,充满诗意,宽阔开敞,注重人性化设计。这圆润滑动的美感触动了我的生活,也带来了启发。

Kapitol——Technorganic利用了这些概念,在周围的墙上引入了令人印象深刻的木纹图案。地板的花纹以两种色调微妙地交错。桌椅色彩浓烈,将空间点亮。灰色、橙色、粉红色和蓝色,与木纹一起形成了Technorganic特有的色彩组合。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.