欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京宾馆装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京酒店设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
快捷酒店在装修经营中应注意的几点

 在忙绿的工作中,每天都会有人出差,旅游,或因一些事情需要就近休息,这些都是一家快捷酒店的客源。在快捷酒店的装修设计中,需要注意以下几点。

选址问题。如果选址在人群相对集中,密集的地方,人群的流动量就会很大,相应的客源也就多,生意也会很好。由于客流量高的地方房价物价都比较贵,现在好多快捷酒店的地位位置可能会稍偏一点,我们可以采取选择在一家餐饮行业的旁边,这样餐饮行业顺势就会为快捷酒店拉动内需,酒店也会为餐厅带来一定程度上的客流量,这种模式两者之间互利共赢,是一种可观的经营模式。

酒店的装修设计。一家上档次的酒店装修会吸引很多慕名而来的顾客,甚至会吸引顾客的好奇心从而会进入酒店体验。所以酒店的装修设计很重要,一般酒店都会从灯光,墙面,吊顶,壁画,地板等方面来设计。这样装修与一般的快捷酒店装修没有太大的区别,所以要在其他地方力求突破。例如:增加酒店设计的立面造型,提高酒店的立体视觉。例如在酒店大堂适当的放置一些雕塑或立体几何,瞬间就能提高酒店的空间感,提升档次。

酒店设计的舒适度。现代经济发展那么快,酒店不仅仅满足于只是提供一个住宿的场所,顾客都越来越重视体验的舒适度。所以一切都朝着人性化,满足顾客对精神追求的需要。另一方面,舒适的体验是对酒店宣传的最好途径。

 

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.