欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京宾馆装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京酒店设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
Wallpaper2014年全球最佳城市酒店 JK Place Rome

 

 

作为文艺复兴的发源地之一,罗马不仅有着惊奇和伟大,还有那些含蓄而孤独的美丽。穿越在整个罗马城,罗马的建筑、罗马的人、罗马的河流、罗马的文物,都让人对这座享有不朽之城美誉的城市难以忘怀。罗马城有那么多迷人的地方,究竟从哪里开始我们的旅程呢?JK Place酒店会是个不错的选择。就在最近,《Wallpaper*》杂志无可争议地将2014年度最佳城市酒店的桂冠献给了它。

  JK Place酒店集团于2003年创立了第一家酒店JK Place Firenze,接着又于2008年开设了JK Place Capri,两家酒店都大获成功。不过在罗马开设的这第三间酒店却颇费了一番周折,光是寻找到完美的地点,JK Place酒店的老板Ori Kafri就花费了足足8年的时间。这栋距离西班牙阶梯等一系列名胜仅数步之遥的建筑建造于19世纪,曾经是罗马大学的建筑学院所在。一走近酒店,就会让人瞬间感受到浓浓的《罗马假日》氛围。

 

 

JK Place旗下酒店共用同一个名字和同一位室内设计师:佛罗伦萨建筑师米歇尔· 博南(Michele Bonan)。这位当代怀旧风格大师善于在20世纪的米兰式建筑中加入英国绅士俱乐部的感觉。酒店的整个底楼都被用作公共空间,丰富的面料、深扶手椅、墨水纹理大理石和优雅的黄铜缀饰的门都营造出早期罗马黄金年代的风韵。

 

 

 

 JK Place的酒店还有某些共同的特点,比如都有珍藏艺术、时尚、设计和摄影类书籍的图书馆,以及都没有正式的酒店前台。客人们一到酒店进入大厅时,就会有人奉上饮料或咖啡,而且根本不用提供信用卡。

 

 

 

 

 

 

 

JK Place旗下酒店共用同一个名字和同一位室内设计师:佛罗伦萨建筑师米歇尔· 博南(Michele Bonan)。在这最新的第三个作品,他成功地在喧嚷的名胜景区打造出了一处仿私人住宅性质的、宁静私密的城市酒店,而且,原建筑四层楼的原始特征被他悉数保留,优雅地将之前的教室改造成了30间空间宽敞的客房,无处不凸显出精致高雅的美感。

 

 

 

 

Michele B?nan对所有30个房间的墙壁只使用了两种颜色:青绿色和柔和的烟灰色。每个房间都设置了一个蔷薇木镶嵌的老式门厅,上面安装了青铜框镜子和黄铜门把手。每一间客房均配备了齐全的现代化便利设施,宽敞的卧室中陈列着艺术珍品和意大利工匠手工打造的家具,浴室里则配置了大型淋浴器、意大利大理石配件和柚木地板。

 

 

 

 

 

主厨Antonio Martucci主理的餐厅JK Cafe?带来了精心烹制的意大利特色佳肴,如自制gnocchi配烟熏豆蔻粉、加入新鲜藏红花和葫芦的risotto等等,味道绝对值得你期待。而舒适的休闲酒吧则精选了一系列鸡尾酒供您品尝,至于屋顶酒吧,目前还没有完工,想要享受罗马的夜景,可能还至少要等上一年的时间。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.