欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京宾馆装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京酒店设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
洛杉矶的ACE Hotel

 两年前Ace Hotel买下Downtown LA拥有历史性的United Artists Theater之后,便有众多粉丝热切的期待它的开幕。事实证明,Ace Hotel没有令他们失望。Ace Hotel Downtown Los Angeles保留了1920年代主题的艺术及家具,结合极简设计,将时尚现代气息注入了这座历史建筑。尽管酒店的外观充满了华丽的哥特式风格,内部却以简约的浇筑混凝土构成,将复古的好莱坞风情与当代极简主义相融合,碰撞出前所未有的入住体验。

 

 

当初联美电影制作公司的创办人之一Mary Pickford因为着迷于西班牙歌德风格,因而将建筑物里面的剧院装潢成极其富丽堂皇的样貌。经过Ace Hotel的整修之下,这座可以容纳1,600人的剧院也正式对外开幕。异常华丽的装潢设计,令人不禁惊叹究竟是身处美国的酒店,还是在巴黎的剧院。

 

Ace Hotel Downtown Los Angeles总共设有180间客房,分为7种房型,Atelier Ace与当地设计公司Commune Design共同合作,将几何黑白的20年代Art Deco风格与极简工业风完美结合。房间的设计由电影导演Mike Mills主导,黑胶唱盘、Gibson吉他、要价不斐的当代艺术品,让这里宛如品味人士的工作室,酒店能做到如此,也只有Ace Hotel能不断超越自己。

 

 

 除了客房之外,Ace Hotel Downtown Los Angeles还设有一间加州美食餐厅与Stumptown咖啡酒吧,除了Ace Hotel惯有的工业极简设计之外,亦保留了经年遗留下来的陈旧味道。

 

 

 这家酒店坐落于洛杉矶市中心历史悠久的United Artists Building大厦内,提供带平面电视和免费无线网络连接的客房,还设有屋顶游泳池。酒店的现代客房皆配有装满饮食的迷你吧,设有带免费洗浴用品的私人浴室。 客人可在屋顶酒吧一边欣赏城市景致,一边享用饮品。酒店还设有健身中心和礼品店。 酒店坐落于历史悠久的百老汇剧院区(BroadwayTheaterDistrict)中心,距离StaplesCenter体育场、洛杉矶时尚区(LAFashionDistrict)和洛杉矶会议中心(LosAngelesConventionCenter)均有5分钟车程,距离好莱坞的景点和电影制片厂有12公里。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.