欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京办公室设计公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
办公室设计常识

办公室设计  酒店设计  餐饮设计  火锅店设计

 一 办公室设计定义及目标。

办公室装修最重要的就是风格选择,一般流行三种风格。分别为:稳重凝炼型、现代型、普遍适用型。所以办公室装修特别强调功能和空间的利用,必须让空间发挥出最大的使用率,且办公室一定要体现出公司的独特文化

办公室装修的定义是:即处理一种特定事务的地方或提供服务的地方,而办公室装修则能恰到好处的突出公司、企业的内部文化,同时办公室的装修风格也能彰显出其使用者的性格特征,办公室装修的好坏直接影响整个企业、公司的形象,所以随着科技水平的提高,对于办公室装修的要求也不再只是单纯的独立一个空间给个人使用,更多是要体现出简约、时尚、舒适、实用的感受,让身在其中的人有积极向上的的生活、工作追求。

而在这一定义的表现上,尤以唐大装饰办公室装修表现的最为突出。唐大装饰在办公室装修的实际操作中充分考核了企业与人的各方特点,形成了具有自己鲜明特色的一套办公室装修风格,并始终坚持以客户的需求为服务宗旨,用品牌的忠诚度赢得客户的赞美度,从而做强了唐大装饰办公室装修这一招牌项目,同时也打响唐大装饰工程公司高专业、高水准的装饰品牌,让唐大装饰成为同行业之翘楚,在装饰领域树立了长久、健康的装饰企业榜样。

办公室设计有三个层次的目标:

第一层次是经济实用。一方面要满足实用要求、给办公人员的工作带来方便,另一方面要尽量低费用、追求最佳的功能费用比;

第二层次是美观大方。能够充分满足人的生理和心理需要,创造出一个赏心悦目的良好工作环境;

第三层次是独具品味。办公室是企业文化的物质载体,要努力体现企业物质文化和精神文化,反映企业的特色和形象,对置身其中的工作人员产生积极的、和谐的影响。

这三个层次的目标虽然由低到高、由易到难,但它们不是孤立的、而是有着紧密的内在联系,出色的办公室设计应该努力同时实现这三个目标。

办公室装修的目标是根据行业的特点以及客户的要求将装修做的至精至美,让美好的装修伴随人们的工作、学习,从而装饰人们的生活,装饰人们的梦。

而在追求这一目标的过程中,唐大装饰办公室装修以高专业的装饰定位为标尺,始终将人、空间、自然三者之间的关系密切结合在一起,在产品诉求上力求达到健康、绿色的办公室装修要求。

所以,唐大装饰认为一般成功的办公室装修体现在以下三个方面:

第一是定位,办公室装修是企业的生命源泉,它承载企业内部的物质文化精髓,想要打造一个好的办公室效果,必须先为办公室定位,这样才能呈现出最理想的视觉效果;

第二风格,办公室装修最好以简约、时尚、经典为主流这样才能唤起美感的享受,同时树立了良好的企业品牌形象;

第三是独具品味,办公室要充分体现物质文化和精神文化,反映企业的特色和形象,对置身其中的工作人员产生优越的、积极的影响。

三个环节紧密相连缺一不可的表现出来才是办公室装修之精髓。所以唐大装饰办公室装修天衣无缝的将三者完美结合,致力于品牌的开发与完善,极力寻求以最专业的服务方式来赢得市场,不仅在使用上达到了经济实用的产品诉求,从美学上也突出了人与空间的自然联系,最终凭借完美的服务获得消费者的支持与认可。

通过唐大装饰完成的各种大小项目都受到了客户的普遍好评,充分的彰显出唐大装饰的不凡实力与卓越水平,只有踏踏实实做实事、诚诚实实树品牌的公司才能拥有这样的行业高度。由于产品质量突出,唐大装饰还斩获了2011年度《重质量守诚信》优秀示范单位称号,所以唐大装饰能拥有如今的战绩也是实至名归。

二 办公室装修的流程

只有提供一个完整的、可行性高地服务流程才能保证装修项目有条不紊的实施进行。下面就是办公室装修的基本流程,这也是一般正规装修公司必备的专业素质。

1、设计预约、制定或委派设计师;

2、初次接洽、上门测量(如有需要,客户提供建筑平面图、结构图及公司VI文件);

3、客户提出设计要求,根据客户提供的设计要求做装修平面布局方案并列出装修材料做好预算报表;

4、装修平面布局方案交客户审核,提出修改意见,进行调整;

5、客户审核装修平面布局方案,如同意交纳设计定金(免费设计项目定金在签署施工协议后转工程款),签署委托设计合同;

6、公司施工团队根据设计方案进行装修(中间客户可以随时监督视察,如出现问题可以再视具体情况进行调整)

7、装修完工,客户交纳尾款,移交设计资料。

所以,唐大装饰办公室装修秉承了从一而终、完美服务的运营理念,极力以满足客户需求的高水准设计和一流施工团队深于装修的品牌服务为宗旨,从而让办公室装修效果展现出的至精至美的一面,由此更加凸显出济南千度的雄厚实力,并成为广州办公室装修队伍中的一匹黑马。

三 办公室装修的要素

装修讲求的是规划到位、资源合理利用,所以针对这一诉求,唐大装饰装饰特别提出了以下几点,是为装修的要素:

1、功能使用布置(符合消防规范要求);

2、满足客户的投资预算和使用时间的装饰设计;

3、门禁系统(密码、刷卡、指纹)、网络交换机、程控电话机、常用设备等;

4、安全性和环保性使用材料的阻燃处理和阻燃等级;

5、设计风格与办公家具的协调统一;

6、办公室后期配饰的设计指导服务;

7、办公室空间装饰与安装设计的有机结合(空调系统、消防系统、强弱电系统等等);

8、办公室空间装饰设计与客户企业文化,识别系统的有机结合(VICI

  办公室装修的几大素求决定了办公室装修最后的成败。

  广州唐大装饰办公室装修严格按照章程办事,以完善的服务体现出唐大人的完美足迹,致力于将广州唐大打造为具有行业影响力与领导力的大品牌公司。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.