欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京办公室设计公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
莫斯科AR公司简约灵动办公室

 VOX ARCHITECTS 设计的AR莫斯科总部写字楼装修设计案例,犹如在灰蓝色的天空中盘旋的飞机机翼,清灵而浑厚的室内空间给人过目难忘的深刻印象。

办公室设计  酒店设计  餐饮设计  火锅店设计

AR公司为部分机场航站楼提供管理服务。设计公司推荐了一处位于莫斯科中心地带的时尚建筑作为AR公司的总部大楼,特殊的建筑构造让他们有信心将其打造成一处独树一帜的建筑空间。而AR公司也给予了设计公司高度的信任,让他们天马行空自由创造。基于AR公司工作的特殊性:公司的主要业务是关于机场设施的复杂财务与技术开发,客户基本不需要来公司;员工重在个人的技术开发不需要太多的交流与互动,因此室内几乎不设公共区域,但是配备了大量的个人文件柜和舒适的会议室。

这座令人印象深刻的建筑是经过再建的印刷厂房,在建筑的中心仍保留着支撑V字支撑梁柱。设计师巧妙的将V字的一半变成白色的抽象形式,而另一半则塑造成飞机机翼的形状。

室内运用冷调的色彩,但巧妙的灯光设计却令人感觉舒适惬意;局部水曲柳材质装饰的木地板、墙面板、以及壁柜更强化了这种温暖的氛围。

 

雄浑的混凝土建筑体量展现出维特鲁威风格的坚固、美观和实用。厚重的建筑构造经由设计之手成为空间的亮点,好似不经意的设计,以最拙朴的质感呈现。设计借助建筑自身丰富的几何形态,形成本案特有的设计手法,混凝土的建筑构架、清透的玻璃隔墙、朴素的色彩,厚重的空间绽放空灵清美。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.