欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
细节定成败------家居四合院装修中的注意事项

 四合院相比于其现代时尚建筑,有着优雅而的自然清新环境,四合院古雅的历史文化,彰显这沧桑的意味,四合院庭院通过精心设计,便是一处不大不小的花园;四合院巧妙的房屋布局,更给人一种无限幽静与温馨的感觉。不少业主都在四合院装修中,碰到诸多问题,的确看似简单的设计,一经真正实施起来便是困难重重。那么家居四合院装修中必须注意的问题有哪些呢?

1)客厅不宜射灯太多

    首先在时下的四合院装修,对于客厅的家居装潢中,许多追求奢华氛围的家庭都喜欢灯光带来的亮丽与气派。尤其是对于客厅的装修,业主在家居装潢中尽可能多地安装射灯,但事实上这是一大误区,首先过多的射灯容易造成安全隐患,这些射灯虽然看似电压瓦数小,但是如果长时间的使用,会积聚热量大,随即产生高温,时间一长易引发火灾。

    其次,家居四合院装修客厅安装过多的也是一种浪费与能源消耗,因为这些射灯通常只有客人来时才打开,抑或逢年过节才用,除此通常不用。许多装了射灯的业主都较后悔,认为这是花钱买了一个错误。因此四合茗苑建议四合院中式装修中,安装射灯上的应坚持能少则少的原则。

2)地板砖不应低档化

    业主在家居四合院装修中,由于地面的面积较大因此,因此板砖是一项大的开支,而且可伸缩性极大。地板砖价高的有上百元,价低的只有几元一块。许多业主认为地面铺地装是用不到太精心设计的,因此应为了节约开支,许多一般阶层的家庭不舍得花钱买高档地板砖。  

    事实上这是一大失误。首先地板砖是易磨损件,如果太便宜,则不耐磨,时间一长地板砖就会被脚踏出痕迹来。其次太便宜的地板砖不防滑,很容易滑倒,造成意外伤害。所以在购买地板砖时,起码要中档以上的。

3)买电线水管注意质量

    在整个家居四合院装修中,电线、水管也是一项大支出。一些工薪阶层的业主在这一项花费支出中,同样有着节约的想法,往往不太关注质量,而只看重一些价格较低的产品。这也是一个重大失误。电线、水管如果质量不达标,在四合院设计后,会带来极大的安全隐患。所以四合茗苑建议业主也在购买电线和水管时,都不能降低标准,而应该购买高质量的电线、水管,以保证安全。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.