欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京办公室设计公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
办公室风水学<2>

 办公室风水系列(三)办公室开运小偏方 

  花朵必胜引诱术  

花朵是世界上,唯一百看不厌的东西。在阳宅学来说,植物的"气场",可以和人发生互补的作用,也是相当重视的主题之一。  

然而"观叶"植物和"赏花"植物,却有少许的差异性存在。  

秘诀一:观叶植物去掉所有的坏运  

以茂盛的叶片为主的观叶植物,它的气场是"内敛"的,也就是说,它可以把不良的""给吸收转化掉。  摆一盆枝叶茂盛的植物,每天灌溉时要用心祈祷,把每天的压力和坏情绪,都对著这盆植物倾诉,会使你的职场EQ大为提高,有更好的耐压程度。  

秘诀二:增加爱的吸引力  

至于花卉的气场,则是"发散"的,它可以在一定的空间里,散发出充满爱意的气氛。  

在自己的座位附近,布置一些大大小小,与周围环境搭配的花卉,让所有*近你的人,都感受到一股温柔甜蜜的爱意,*近你就有好心情,也是增进桃花运,让气氛祥和,办公效率大大提高的最佳方式。对求桃花爱情的人,最有效的就是粉红色的玫瑰花。  

办公室风水系列(四)颜色、光线、配件开运秘决

 颜色、光线开运秘决 

在居住的环境中,光线色彩具有格调大逆转,气场再造的神奇功效,也是想要改运的人必学的绝招之一。  十年前美国电脑工程师高斯健先生,发明了‘灵      

机’,揭露出人体气场与颜色的互动,证明颜色→情绪→命运,这三者的关联性可说是息息相关。  

秘诀一:应避免冷色系  

要瞭解颜色,首先要用二分法,把所有色系,划分成暖色系和寒色系。  

1)暖色系--红、橙、黄、粉红、紫等,称之为暖色系。  

2)冷色系--黑、白、灰、蓝、靛、绿等,称之为寒色系。  暖色系代表了爱情、爱心、奉献等,但是其中又有差异性。  

红色狂热的爱心 

咖啡色食欲、温暖的感觉。  

橙红理智而温和的爱心。  

紫色带一点粉红的紫罗兰色,代表了高贵的爱心。  

粉红标准的爱情、爱心的表现颜色。  

绿色 虽然归于寒色系,但是也带有爱心,是属于升华之后的博爱。  

对公司而言,当员工进入一个暖色系的房间,往往情绪会比较安稳,充满爱心及安全感。不仅人事上不易起纠纷,会乐在工作,喜欢待在办公室,对企业有向心力,更会乐在工作,自然而然增进工作效率,轻易达营运目标。对外更能吸引客户厂商,不由自主产生强烈的合作意愿,达到招财进宝大发利市的目的。  秘诀二:换灯光  

把白色日光灯换上米黄色的灯光,或是在位置左前方加上一展漂亮晕黄的灯光,光线所及之处,就像一张魅力之网,会捕获所有人的心。  

     魅力配件大放电  

秘诀:薰香精油  

在桌角右后方低于桌面处放置薰香,若有若无的香味会产生一股神秘感,产生一种引诱力,使来找你的人很想坐下来,坐下来以后,又懒得站起来,心防非常容易松懈,生意一谈就成!

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.