欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
酒店设计 客房设计 酒店大堂设计 商务酒店设计 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 酒店设计
未来酒店装修设计的几种发展趋势

 随着旅游业的不断发展,酒店行业在最近几年也开始蓬勃发展,在装修市场上的需求也越来越大。酒店装修设计与一般的家庭装修还是有所不同,下面是未来酒店设计装修的几种趋势 。

第一、 酒店设计亲情化(商务酒店设计 精品酒店设计 快捷酒店设计
 
    酒店面对的客户主要是旅行在外的人士,酒店要给客人亲近感,因此要从酒店设计与装修上下一番功夫,最好能让顾客有进了酒店就像回到家的感觉,而不是奔波在外的感觉。
 
第二、 酒店主题化(主题酒店设计 情侣酒店设计 文化酒店设计 民俗客栈设计)
 
    随着酒店行业的不断发展,主题酒店也开始蓬勃发展,我国的主题酒店大都是由星级酒店转变而来,而且现在很多主题酒店也开始成为星级酒店,因此可以看出未来主题酒店的发展是一大趋势。
 
第三、酒店人性化经营
 
    我们经常喊着“以上为本”,但什么是“以人为本”呢?“以人为本”首先就要考虑人性化,人性化与个性化是不同的,它与家居化是紧密相关,因此要从技术层面和服务层面进行必要的提升和创新,使酒店更能贴近和融合家居式的人性化。
 
第四、酒店经济化
 
    在今天这样的市场经济下,酒店盈利是必然的。这里所说的经济化主要是指一种经营的理念,一种适应越演越烈的竞争形势的运作方式。首先是人工;其次是客用品;最后是酒店资源的经济化。
 
第五、酒店大气简约化
 
    简约化就是要酒店在硬件上抹去花里胡哨、珠光宝气,在软件上删去繁文缛节、迭床加屋,让酒店回归清丽的风格、高雅的气质。当然其中的精细化装饰也是少不了的,无需过多的修饰,给人一种温馨的感觉。
 
返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.