欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
南京会所装修公司 南京宾馆设计公司 南京酒店装修公司 南京餐饮设计公司 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
精品酒店设计类型及模式解析

 人们对于生活的高标准要求催生出了精品酒店的概念,在精品酒店实现发展的基础之上又细分出各具特色的酒店类型,从分类上讲,精品酒店设计主要包含着以下四种类型:

1、主题精品酒店

  主题性酒店设计以主题彰显个性,以主题吸引顾客,每个酒店都有自己的主题和独特定位其主题或与当地的民风和民俗结合,或与经典名著结合,或用独特的建筑来表现主题,形成自己的独特文化、品味和个性。

代表案例:

  摩洛哥DARLESCIGOGNES、巴厘岛硬石酒店、柏林螺旋浆岛酒店(怪异酒店)、Coffetel酒店、北京谷泉会议型主题精品酒店--庭院式客房、北京谷泉会议型度假精品酒店--默山宅、北京谷泉会议型度假精品酒店--会所、雁栖湖会议主题精品酒店等。

2、时尚精品酒店

  设计的“时尚”首先体现在设计师的时尚,要求相应的设计师的水平应当相对较高,可以在一定程度上引领建筑设计的时尚潮流;其次,是酒店设计和服务的时尚,具体表现为按照客人的需求在套房内配备厨房,在室外提供仅供单个客房使用的私人花园等。

代表案例:

  米兰MAISON MOSCHINO酒店、爱丁堡MISSONI酒店、德国汉堡SIDE HOTEL、格瑞斯北京、北京五、六、七号院的文艺范儿、西溪艺术村度假精品酒店等。

3、地域精品酒店

  地域性精品酒店大多位于风景名胜区内,它将酒店的建设和风景相融合,借助风景名胜形成酒店独有的环境资源,成为其他酒店无法复制和模仿的特质。

代表案例:

  浙江(莫干山)裸心谷、青海湖酒店圣湖祥云、观音山度假酒店、北戴河生态湿地公园度假精品酒店等。

4、家庭旅馆精品酒店

  地域性精品酒店大多位于风景名胜区内,它将酒店的建设和风景相融合,借助风景名胜形成酒店独有的环境资源,成为其他酒店无法复制和模仿的特质。

代表案例:

  堡伽斯特维克酒店Gastwerk Hotel Hamburg、卓美亚度假酒店LOWNDESHOTEL、怀柔雁栖镇家庭式VIP精品酒店、北控雁栖湖家庭式精品酒店、德国斯图加特Augustinum Killesberg、日本横滨南Sun City等。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.