欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
季节酒店装修设计注意

秋季是酒店装修旺季,秋季装修应该注意以下事项:

一:木材防干裂

秋季气候干燥,木料运到装修现场后,要避免放在通风口处,并且要在表面尽快做封油处理。因为木料在通风口处易风干,木材内的水分会流失,导致木材表面干裂,出现裂纹。秋季装修过程中,对于高档饰面板要做封油处理,以锁住其内含的水分。对于用作收边的木线,处理方法也是一样,而且应该特别注意,因为木线为实木质地,含水率比饰面板高,如果木线内的水分丢失,木线会出现收缩、变形,严重影响到饰面板的外观。

二:壁纸、壁布防失水

如果室内墙壁装饰,还在用涂料或壁纸、壁布的话,那和夏季比起来,秋季贴壁纸、壁布则要注意更多问题。首先,由于秋季气候干燥,所以壁纸、壁布在铺贴前一定要先放在水中浸透,然后再刷胶铺贴。铺好后,不能像夏季一样大开门窗让墙面迅速干透,这样做极易让刚铺贴好的壁纸被风吹干,从而失水变形。所以,在秋季,如果要贴好壁纸、壁布的墙面要自然阴干。而皮雕软包则不会存在这种情况,因此一年四季皮雕软包都非常地易于安装与保养。

三:注意防火

由于秋季气候干燥、多风,是火灾的多发期。要避免使用易燃易爆材料。督促和配合施工人员进行规范操作,提前做好防火、防爆等其他隐患的准备。皮雕软包是一种防火阻燃的新型装饰才来,秋季也不用担心。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.