欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
装修施工材料选购有哪些注意事项? 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
装修施工材料选购有哪些注意事项?

装修施工材料选购有哪些注意事项?

提前选购需要业主自己购买的东西,在购买前多做些比较,并且尽量在使用前就将材料预订好,这样不会影工期,也不至仓促影响材料质量。

装修施工材料选购有哪些注意事项?

    1、提前选购.需要业主自己购买的东西,在购买前多做些比较,并且尽量在使用前就将材料预订好,这样不会影工期,也不至仓促影响材料质量。

    2、抓住促销,像瓷砖、油漆、洁具、家具、电器等大件,商家一般定期会有活动,如团购、店庆、 五一、国庆等,遇到优惠的促销可以先预订下来,促销优惠幅度一般在10-30%之间。

    3、沟通好用量.装修材料的用量,应与施工队长沟通好,不要太多买,也不要太少买,并且在购买时跟店主讲清楚要原价多退少补,未使用前不要将材料包装损坏,以免影响退货。

    4、材料品牌。一些要长期不会更换的材料,必须用品牌,以保证质量。如电线、水管、开关、插座、磁砖、地板、油漆、板材,并且在选材时要考虑材料的环保性。在这里给8090后提个醒,很多朋友可能会考虑要父母帮助购买装修材料,写字楼装饰建筑工程队装修公司建议尽量避免,原因有二,其一年轻人与长辈审美观有所不同,其二上了年纪的人会比较注意材料的价格,对材料质量不能得到保证。

    5、风格搭配。如果您没有什么设计灵感,,可以借鉴一下前人的经验,甚至可以照搬,像俺家的电视柜、背景墙就是完全照搬的别人的。切记,不要为了买到一个自己喜欢的东西而影响整个房子的风格。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.