欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
原子灰是什么及用途 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
原子灰是什么及用途

原子灰是什么及用途

原子灰俗称腻子,又称不饱和聚酯树脂腻子,英文名:Poly-Putty Base, 是近20多年来世界上发展较快的一种嵌填材料,HL-1原子灰、HL-2原子灰是由不饱和聚酯树脂(主要原料)以及各种填料、助剂经过精制而成,与硬化剂按一定比例混合,具有易刮涂、常温快干、易打磨、附着力强、耐高温、配套性好等优点,是各种底材表面填充的理想材料。室内设计行业统称用于填缝材料。

原子灰特点:与我国传统腻子如桐油腻子、过氯乙烯腻子、醇酸腻子等相比,原子灰具有灰质细腻、易刮涂、易填平、易打磨、干燥速度快、附着力强、硬度高、不易划伤、柔韧性好、耐热、不易开裂起泡、施工周期短等优点,在各行业,原子灰现在几乎都取代了其它腻子。

原子灰种类:根据不同行业不同性能要求,原子灰可分为汽车修补原子灰、制造厂专用原子灰、家具原子灰、钣金原子灰(合金原子灰)、耐高温原子灰、导静电原子灰、红灰(填眼灰)、细刮原子灰、焊缝原子灰等,可根据自己的要求选定最适合的原子灰产品。

在那里有卖:油漆化工店、调漆店、油漆化工经销商、原子灰厂家等可购买得到适合的原子灰产品。

原子灰用途:主要是对底材凹坑、针缩孔、裂纹和小焊缝等缺陷的填平与修饰,满足面漆前底材表面的平整、平滑。广泛应用于火车制造、轮船制造、客车制造、工程机械制造、机床机械设备制造、汽车修补、家具、模具、混凝土砼体类建筑物及各种需要填平修补的金属制品、木制品、玻璃钢制品等领域。

原子灰的新用途,即原子灰用于制作吸塑模具的新用途,不但原料来源易,成本低,可在常温常压下成型,模具耐热性能好,机械强度高,不易变形,并且工艺简单,加工容易,重量轻,模身光洁度高,寿命长,模具修改容易,制造时间短,安装方便,利用其生产出的塑料制品脱模易、质量好,与现有技术相比,从性能和效果上更为理想。原子灰也可用为制作雕刻工艺品等。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.