欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
室内装修石膏板种类及用途 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
室内装修石膏板种类及用途

室内装修石膏板种类及用途

  普通纸面石膏板:象牙白色板芯,灰色纸面,是最为经济与常见的品种。适用于无特殊要求的使用场所,使用场所连续相对湿度不超过65%。因为价格的原因,很多人喜欢使用9.5mm厚的普通纸面石膏板来做吊顶或间墙,但是由于9.5mm普通纸面石膏板比较薄、强度不高,在潮湿条件下容易发生变形,因此建议选用12mm以上的石膏板。同时,使用较厚的板材也是预防接缝开裂的一个有效手段。

   耐水纸面石膏板:其板芯和护面纸均经过了防水处理, 根据国标的要求,耐水纸面石膏板的纸面和板芯都必须达到一定的防水要求(表面吸水量不大于160克,吸水率不超过10%)。耐水纸面石膏板适用于连续相对湿度不超过95%的使用场所,如卫生间、浴室等。

   耐火纸面石膏板:其板芯内增加了耐火材料和大量玻璃纤维, 如果切开石膏板,可以从断面处看见很多玻璃纤维。质量好的耐火纸面石膏板会选用耐火性能好的无碱玻纤,一般的产品都选用中碱或高碱玻

   防潮石膏板:具有较高的表面防潮性能,表面吸水率小于160g/㎡,防潮石膏板用于环境潮度较大的房间吊顶、隔墙和贴面墙。

   主要用途:纸面石膏板韧性好,不燃,尺寸稳定,表面平整,可以锯割,便于施工,主要用于吊顶、隔墙、内墙贴面、天花板、吸声板等。


返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.