欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
老房改造设计技巧 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
老房改造设计技巧

老房子由于使用年限较久,装修起来非常是费时费力,“二次装修”对于许多人来讲是件比较头痛、麻烦的事,因为它涉及的问题比新房要多,改动起来就要脱胎换骨,尤其重要的是隐蔽工程和墙体改动后的处理,无论新房还是老房,业主们都纷纷利用眼下有利的环境,做起了装修的打算。那么,如何进行老房改造呢?下面来和小编来看看老房改造设计技巧以及老房改造有哪些注意事项的相关知识吧!

 

老房改造设计技巧

一、了解住房是否可以进行翻新

老房子装修也是有条件的哦,需要了解自己的住房内部结构,带上监工从整体到细节都查看一遍,包括门窗、有无破损、地板墙壁有无开裂或漏水现象,再有就是排水系统等是否正常,如果一切基础的功能都完好,那么就可以着手翻新

二、在翻新时彻底解决老房子存在的隐患问题

既然我们决定花钱对老房子重新进行装修,那么老房子之前存在的各种隐患与问题就要趁这个机会一次性解决掉,多注重一些基础的工程,将家里有安全隐患的地方彻底解决掉,住进新家时才能够没有忧患。

三、学会废物利用

在老房子装修的过程中,一定有许多东西可以再一次改造使用,只要你有一双巧手,将旧物通过合理的改造或者改装,就可以使得我们整个家居个性又时尚了,不但能够改出复古的味道,还可以在预算中节约出不少的一笔软装费用哦。

四、在装修的过程中向节能靠近

近几年国家一直在提倡节能环保这一事项,我们在老房子装修的过程中就可以像国家政策靠拢,再购买一些节能材料时有可能会享受到一定的优惠,同时也为以后的节能生活,还能节约各方面开支哦。

五、在翻新时大胆革新

既然决定将老房子翻新,那就不要小家子气的只是表面上的翻新,在风格上也要大胆尝试,不管是颜色搭配,还是家具选择,都可以将自己喜欢的元素大胆合理的投入到家装当中来。这样老房子装修才真正的具有意义。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.