欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
餐厅设计  门头 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
餐厅设计门头形式

1、悬挂式招牌


在对餐厅装修的过程中,悬挂式招牌是餐厅老板最为知晓的餐厅装修之一。悬挂式招牌必备条件自然是印有餐厅的店名和餐厅标志图案。


2、直立式招牌


直立式招牌比挂或贴在门前的招牌更具吸引力,在装修过程中设计公司可以将直立式招牌设计成各种形状,一般直立式招牌为正反面或四面都印有餐厅名称和标志。还可以适当增加一些广告语起到宣传作用。

3、霓虹灯、灯箱招牌


不管什么形式的招牌,都不会遗漏霓虹灯或者灯箱形式,内嵌或者外照射,餐厅很大一部分客流都在天黑入夜,在没有太阳光照射的时间人造光是最好的照射工具,茫茫黑夜把餐厅名字一照千里,吸引更多顾客。


4、人物、动物造型招牌

这种招牌从一定意义上不仅是招牌这么简单了,还保有餐厅形象的重大任务。像麦当劳的“小丑先生”、肯德基的“上校先生”和小公鸡“奇奇”等等的人物、动物造型招牌皆是远近知名,增加了亲和力又加深了对餐厅的映像。

5、外挑式招牌


此招牌形式多用在中国风餐厅装修,如湘菜馆常在门头上突出一个青砖瓷瓦屋檐,在两个飞檐上挂上红灯笼,摆上店名门匾。突出一个醒目,易识别。

6、壁式招牌


这种形式的招牌,在餐厅设计中不常被使用,原因是在现代社会竞争下,虽然特立独行,但是对于“告知天下”的魅力上较为逊色,且对设计要求颇高。招牌先要与周围墙面形成对比,无论是从颜色、形状、工艺上都需协调设计,做到赏心悦目,与餐厅主题形象相衬。


7、LED环氧树脂发光字


字壳镀锌板、铝板、不锈钢板烤漆,精工制作,无缝打磨,抛光,内装LED冷光源,浇注环氧树脂,颜色可以任意调配,可以制作一些特殊的发光字:如:黑色字晚上发白光效果,金色,银色,渐变色等)优点:发光超均:以特有的透光匀光层对光线进行透射、折射、反射作用,表面发光均匀。

8、特殊工艺发光字

制作黑发白工艺有:树脂浇注和亚克力黑发白板两种工艺,市场上两种都有,浇注的效果会好一些。例:中国工商银行,中国银行、中国联通都是黑发白的效果。反口发光字:制作工艺,采用1.5mm厚的不锈钢材料做外壳,工艺要求非常严格,面板用10mm厚的亚克力板卡进去,内置LED光源。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.