欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
农庄;餐饮; 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
农庄餐饮的最高境界:让人舍不得吃,又忍不住吃

农庄餐饮的最高境界:让人舍不得吃,又忍不住吃

  中国的美食自古讲究”·“”·“俱全。其中的,传统意义上指的是,卖相,即以颜色和外观取胜,让顾客在视觉上即感受到美食的鲜香,进而馋涎欲滴。

  但,到了不以果脯为目的现在,尤其是在讲究场景消费的农庄,应该有一个新的含义和高度,即要让顾客感受到新鲜~新奇~好玩和有趣。甚至让顾客喜欢到舍不得吃,才算得上是一种境界。

A:食材文创

  利用食材摆出风格各异的造型,以展示形式表现。

B:食品包装文创

  精致有趣的食品包装,会增加人的购买欲和新鲜感。

C:食品用具文创

餐具~厨具等用具引以文创,呈现给大众不同的特色的新面貌。

D:食品主题文创

  一定程度上,食品也是一个地方的文化承载体。如中国的八大菜系,每一个菜系又有许多的分支。食品,其实就代表论了文化的传播主体。因此,可以把食材或食物等当成一个主题,结合当地文化打造相关的配套用品。

  从餐饮的文创中,整个休闲农庄的玩法可见一斑。在一切都是娱乐业的现在,无论餐饮~采摘还是民俗文化~农耕文化的塑造,都要围绕着有趣~好玩的宗旨去设计。

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.