欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
设计趋势 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
2017年设计6趋势

2017年设计6趋势

1.温暖建材:赤陶与红砖

  不少装修顾问预测古早建材即将回潮,其中在欧洲老房子常见的赤陶地砖(terracotta tiles)会成为一个主流。这是因为随着手作文化的流行,加上经济前景不明朗,人们越来越想追寻一种传递手的温度的感觉。若对赤陶地砖无感,也可选择古早味的红砖打造主题墙。

2.软木的应用

  建材关键词是:温暖,另一传达暖意的古早材料便是软木。市场上将推出越来越多软木制作的家具、器皿、灯饰等。室内设计师建议使用软木打造家里的一面主题墙,钉上孩子的画作、收集的剪报和小海报等装饰,展示一家人的创意主张。

3.仿质感材料

  经济不景让消费者更有意识地缩紧钱包,也让仿质感(faux texture)的材料开始受到关注。科技的日新月异让塑料层压饰面片越做越精致和逼真。本地供应商EDL负责人透露,除了常见的木纹饰面以外,现在市场上还推出仿皮革与仿岩石表面等不同质感的塑料层压饰面片,让顾客花少钱仍能取得高质感的装饰效果。

4.年度颜色:草木绿

  潘通(Pantone)国际色卡公布草木绿Greenery——一种青中带黄的柠青色——2017年的年度色。由于家具设计也开始从时尚趋势汲取灵感,明年草木绿也会频密地出现在家具、家居饰品如抱枕、沙发布料、窗帘布、漆料、家用品上。

5.自然进攻浴室

  越来越多设计师大胆地把园艺元素融入卫浴间,这趋势到了2017年将成气候。不妨敢敢把浴室的一面墙变成直立花圃,尝尝在一片绿意中洗涤身心的畅快感。

6.撞图混搭

  这也是从时尚潮流得来的另一家饰灵感,挣脱搭配要和谐的观念,大胆地混搭不同图案、颜色,敢敢配对原以为是冲撞的图案,越多越好,打造出百花齐放的缤纷与精彩。这概念应用在一个固定的空间里,例如沙发与抱枕;一面主题墙;一片主题地板等尤其抢眼、有效。


返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.