欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
咖啡馆设计,咖啡馆装修,咖啡厅设计,咖啡厅装修 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
咖啡馆设计装修重要,选址同样重要

        咖啡是从国外引进,就如同我们喝茶一样有着悠久的历史。

       咖啡原始材料是咖啡豆,经过研磨、萃取再进行加工,添加鲜奶、巧克力、糖等材料使口感更加香纯,或呈现不同的口味,递到我们嘴边的时候就就不同的口感。又因为环境、心情的不同同样的咖啡会有不一样的效果。咖啡可以做为一种社交时饮料,也可以做为闲情聚时的饮品,那么就需要一个可供洽谈、休息和制作咖啡的器具场地,咖啡馆就此产生。

咖啡馆在选址、装修设计时需要注意哪些?

      都市的生活越来越快,市中心地段越来越挤,怎样在市中心选择一个合适的店铺很关键。

 1、可选择在写字楼附近,这样的咖啡馆设计比较偏向商务型,也就是说来此喝咖啡的很大一部分人群是精英、商务人士,来此来业务,或是沟通或是非正式商务接触。设计思路主体体现简约的设计风格,座位之间相对要宽松一点,每桌挪动桌椅不要相互打扰,有相对安静的纯商务洽谈区,网络及其它商务设备能够提供。桌椅的选择就不能选择太休闲,色调简洁明快。

 2、选择商场里

开在商场内的咖啡馆一般的主要客户人群是来逛商场逛累了,或是吃完饭小憩,又或是附近路过的人,这种咖啡馆装修设计的时候就要注意,咖啡馆的设计格调,要舒适放松有种休闲度假的感觉,要让购物、饭后在这里得到充分放松。咖啡馆的设计可以多样,不仅限于原生态、绿色、工业风等。

           

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.