欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
餐厅设计 酒店设计 餐饮设计 餐厅装修 网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
水上餐厅设计分析

一个餐饮空间设计,水上宾馆餐饮空间设计。整体风格偏新中式。首先映入眼帘的是水上宾馆餐饮空间的大堂:

1、大堂:

 

玄色大堂:--------抹黛浓岚围坐晚,揉蓝新渌淡蒿清。

大堂整体色调沉稳、淡雅。大堂是整体餐饮空间的一个重中之重,凸显设计的特色,从平面图来看,主要功能有庭院、大堂吧、服务台以及一些其他办公空间和顾客的储藏空间。本大堂的设计重点体现在庭院中庭的设计,整体空间取形方正,让人源的流通更加舒畅,字形的空间让内外嵌通。水帘从天井中一泻而下,配合这LED灯管营造出墨卷光幕的效果。混合着视觉和听觉,让顾客享受尽致。大厅中由水流觞任凭徜徉,水晶灯的点缀让整个空间显得格外晶莹剔透。服务台的背景运用的是LED幕墙,将墨的那种浓淡焦重,湍急舒缓,展现的淋漓至尽。大写意的手笔,浓墨的气韵,让这个空间始终贯穿这个主题。

全日餐厅:

 

全日制餐厅在整体的设计上,采用的是整体到局部空间的格局,呈现的是内与外的体验结合,功能上有开放式的餐厅,西式餐厅,开放式厨房以及VIP的包间设计。功能分区合理,动线流畅。

整体空间呈现的是内与外的结合,舍弃掉不必要的一些装饰元素,少即是多,那泼墨般简洁的造型;开放式的厨房是本设计的一个亮点,整体色调呈现出鹅黄,鹅黄赋予了空间的整体色彩,让顾客用餐感受到愉悦的心情和温馨的用餐氛围;餐厅在功能布局上采用开放式、包间式、局部空间形式来体现,现代与自然、休闲和时尚浑然天成,仔细的品味和分析,可以从中感受到返璞归真的情愫。

            

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.