欢迎光临南京国傲装饰工程有限公司官网!点击直达 PUD濮仕文设计事务所

设计预约 DESIGN APPOINTMENT | 合作加盟 COOPERATION JOIN
网站首页
HOME
酒店设计
Hotel Design
餐饮设计
Dining Design
会所设计
Club design
火锅店设计
Pot shop design
咖啡厅/茶馆设计
Cafe / teahouse design
设计师简介
About Designer
关于国傲
About Guoao
当前位置:首页 > 最新动态
中国的日本料理店

 当今世界,随着经济文化水平的提高,人们对饮食的要求也日益提高。经济全球化和对外开放使得各国的饮食变得国际化起来。

日本自古以来是中国一衣带水的邻邦,目前中国越来越多的人对日本文化的兴趣和探求心高涨。近年,像肯德基和麦当劳等快餐食品深入人心一样,日本料理店也出现在各中小城市,并逐渐被认可日益火爆起来。

日本料理店的经营者,因地制宜,为了符合中国人的口味做了很多改变。

1、食材方面

大多数料理店尽可能使用当地食材,尽可能用与日本料理中材料相似的原材料。这样做的话,一方面降低成本,另一方面保证了味道相差不会太大。能赢得消费者的青睐。

2、食品的味道方面

众所周知,日本料理偏清淡,而中国菜在烹调中会使用大量的调味料。所以要满足中国客人的要求必须要因地制宜。比如四川、湖南的顾客喜欢吃辣,沿海各省相对较喜欢吃清淡的,还有一些城市的人喜欢吃甜的,日本料理店就会根据当地顾客的口味适当的修改调料。

3、料理的餐具方面

日本料理的餐具非常精美。看上去就食指大动。中国人重视色香味,日本人重视营养和印象。有句老话,中国菜用舌头吃,日本菜用眼睛吃。

4、料理的价格的方面

因为竞争很激烈,大多数店开始推出像「自助餐」一样的服务。比如经常出现 168 元等的「自助餐」。稍微便宜的套餐也经营着。同时形成不同的消费层次,扩大了日餐的消费市场。

5、品牌、环境等的方面

现在大多数餐馆非常重视品牌的优势。他们发展料理店的同时也重视品牌、信用、价格等。而且,想规模变得大后想形成自己的品牌。中国很多的餐馆都有自己的品牌和商标。重视硬件的投资,并且料理店的所有人员尽可能雇佣本地人。同时对他们进行日语的接待训练,与顾客能用日语简单地能交流

 

         

返回顶部
   

    南京国傲装饰工程有限公司   版权所有      备案号: 苏ICP备10213857号-1
    联系人:濮先生                          手 机:13851612417
    预约热线:025-58575358                  QQ咨询:369352803
    地 址:南京建邺区福园街131号1320室(河西万达F座1320室)    公司邮箱:[email protected]
    南京专业酒店设计公司,餐厅设计公司,会所设计公司及各类餐饮设计找国傲装饰.